21 oct. 2012

Carrot Cake

Ahhh le fameux gâteau de carottes. Celui ci aussi je voulais l'essayer. Mais vu que chez moi, personne n'aime les carottes, il n'y en a jamais à la maison. Heureusement qu'il y a ce super marché à côté de chez moi. Du coup, j'ai trouvé une jolie botte de carottes et me voilà à faire ce gâteau. Maintenant, la recette :

180 grammes de farine

150 grammes de sucre
350 grammes de carottes rappées

4 oeufs
2 cuillère à soupe d'huile
1 sachet de levure
6 cuillères à café de cannelle
4 cuillères à café de gingembre


Préchauffez le four à 180°.

Rappez les carottes (la recette est super rapide, mais rapper les carottes, c'est un peu long...).
Mélangez les oeufs et le sucre.
Incorporez le reste des ingrédients.

Beurrez un moule à gâteau (cake ou autre) et versez la pâte. 
Faites cuire 30 à 40 minutes.


Pour le glaçage, mélangez du sucre glace avec du jus de citron.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire